...Три раза проверить документы. Три! В черновом бумажном виде дважды, на котором считала, на компе. Отправила на печать, закрыла, скрепила, со спокойной душой положила на стол начальства. Сегодня утром глянул шеф, укрыл матом. Ибо ехать с ними далеко, а в накладной откуда-то выплыли лишние дублированные строки, в одном акте исчезла 27 строка, а во втором пропущена цифра договора (тут была не моя ошибка, а оригинального документа, с которого копировала шапку). Я не верблюд, честно. Но я не докажу, что принтер глючит через раз, а в пятницу у меня были проблемы с ПО компа, между прочим. Как мне сказали: "Почему я должен думать о том, что у тебя там что-то не ладится?". Наверное, правильно сказали, он об этом думать не должен.
В четверг бухгалтер отвозила документы на получение выписки из госреестра. Между воплями шефами и попытками все исправить с трудом (райадминистрация не считает нужным брать трубку, зачем?) дозвонилась, чтобы узнать, что не все досдали, нет формы 6. И опять завертелась карусель с доверенностями, поисками бланков и прочее. И опять я виновата: "я же тебя просила раньше позвонить", "какая форма?", "как это?". Раньше позвонить? Хорошо, тогда вам самой нужно было ехать в Налоговую, я бы утром начала звонить. Какая форма? Ну вы же бухгалтер, вы ее должны были подать еще в январе. Как это? А вот так.
Утром было четкое ощущение, что день не задался. Правильное ощущение. Я поняла это, как только проснулась. Бесподобно. Такого еще не было, чтобы на третьей неделе я возненавидела свою работу. Обычно на это уходило, как минимум, полгода, потом мне все приедалось и я начинала стонать. Сейчас же...
В очередной раз задаюсь вопросом: это я такая неприспособленная?