12:04 

Яринка*
Я нашел вам славное тихое местечко в психиатрии (с)
Не первая смерть животного в моей жизни.
Снупика усыпляли в ветклинике, без меня. Но у меня уже не было ощущения, что собака моя, хотя последние годы меня отчаянно мучила совесть, что я его отдала дедушке. Но тогда я физически не могла в своем рабочем графике найти место для собаки, а у дедушки ему было хорошо, тот уже был на пенсии. И гуляли два пенсионера, радуясь жизни. К тому же тогда Ретт был еще котенком, и он от всей души портил Снупику спокойную старость)
Лорка вообще умирала у меня на руках, хотя тот самый момент я пропустила, вернулась с работы, а в домике хладный трупик. Но если честно, это животное было не мое, хотя и любила она меня больше всех, а своего хозяина кусала. Тут уж вопрос просто был в том, кто за ней ухаживал, не забывал кормить, выпускал погулять.
А вот Ретт...
Пишу и опять захлебываюсь слезами. Оно просто накатывает третий день, из ниоткуда, стоит подумать, что его нет, зато возле участка есть могилка. Мама права, это был наглый, эгоистичный кот, считавшийся только со своими желаниями, обладавший жутко вредным характером, даже независимая Фрейя и та не настолько вредная. Но мы его очень любили. И как без него...
Ну вот, опять реву.
Я просто верю, что коты попадают в свой кошачий рай, что он есть.

@темы: Зверье мое

URL
Комментарии
2016-03-30 в 12:39 

Восьмая дочь
Оливер Квин — самый опасный омега Стар-Сити.
:pity: конечно, попадают. Как иначе.

2016-03-30 в 12:45 

Allora
У нас есть две проблемы — Министерство Обороны и пуговица. С Министерством Обороны мы ничего сделать не можем, значит, будем искать пуговицу (с)
Яринка*, :kiss:
я сама до сих пор реву иногда.

и уверена, что попадают... в человеческий рай не верю, а в кошачий - да.

2016-03-30 в 15:44 

Девятый Доктор, который самый доктористый Доктор
all aboard the hype train | scarlet vision | крыса-белобрыса
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустынный пляж моей мечты

главная