Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
12:27 

Яринка*
Я нашел вам славное тихое местечко в психиатрии (с)
Конец года подкрался незаметно. К нему мы подходим с проданной квартирой - было это дело в середине октября, 15 числа, ушла в хорошие руки почти за то, что хотели. Я бы даже сказала, что это успех, так как директор вот уже скоро как год продает свою, с теми же параметрами, но другой район города, за 33. Подозреваю, так и будет, до второго пришествия. Нет у людей денег на квартиры. Ни новые, ни старые, ни на какие.
Стали хозяевами пяти соток земли в... тут бы и написать, прекрасном городе Сочи, что формально так и есть, но более точно я так и не знаю, где именно. Впрочем, знаю визуально - оно по пути из Адлера в Красную поляну, рядом с аэропортом. Бывали и интереснее варианты, но тут сошлись желаемое и возможности. Из окна гостиной дома обещают вид на горы, а еще енотика, будку для Ляли и Богдана и что-то еще... но что не помню. Жизнь перестала быть томной, теперь она наполнена выбором домов - задолбалась считать, сколько они раз успели поменять проект, беседок, фундамента, заборов, гамаков... и так далее. Ну как-то так.
Осталось дело за малым, вернуть отцу мать, что я пытаюсь сделать уже месяц, а она упорно не уезжает.
Но да, вчера была радость, они выбирали маршрут и рейс, которыми она будет добираться домой.

***
Рвать на себе волосы в связи с событиями в стране нет ни сил, ни волос, в которых, кстати, через крашеную рыжину обнаружилась седина, ввела в тоску, намекнула, что теперь экономить на покраске ну совсем нельзя, некрасиво же будет.
Добираться в Москву через Минск - как вариант. Я не хочу думать, что отменят последний поезд в ту сторону. Но пока я все равно никуда не еду. В Сочи тоже вариант через Крым, благо, еще осталось.

***
Праздник к нам приходит. Нет, рекламу я не смотрю, но зато у нас город еще полмесяца назад как-то подозрительно стал похож на праздничный, а попадая в ТЦ вообще казалось, что вот он, на самом пороге. В виду обнищания обитателей страны игрушки пришлось рано вытаскивать, чтобы народ успел переварить цены на них и денег поднакопить. От праздника все равно никуда не деться, разумный расчет. беда в том, что мать уже вторую неделю напоминает осла из Шрека "когда будем украшаться?". Правда, на предложение поставить елку хоть сейчас пальцем у виска почему-то покрутила.
Плюс в том, что она задержалась - она же и развесит все гирлянды по окнам. Я не умею. В прошлый раз у меня карниз ебнулся, правда, тогда я снимала гирлянду, а не вешала.
Снимать тоже не буду. Буду жить с ней круглогодично.

***
А по ночам снится фильм-катастрофа в родном городе. И ладно бы снилось, что плотину прорвало, это вообще такой реальный-реальный вариант, радует лишь то, что оставшись без света утонуть я не должна, просто мы находимся на воском берегу. Но нет, посреди Днепра, в том самом месте, которое я вижу каждое утро, выворачивая за угол дома по пути на остановку, возник кратер.
На фиг оно мне надо?

***
Мечтаю выспаться.
Нереально.

***
И главное, перестать бы как Финик, при виде очередной жопы в стране, говорить: Добро пожаловать на 76 Голодные игры.
На меня плохо влияет приобщение к этому... произведению.

@темы: Жизнь

URL
Комментарии
2015-12-05 в 11:01 

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Яринка*
Буду жить с ней круглогодично.
Угу. Будет праздник каждый день :laugh:
Ой, Сочи эт прикольно. Окапывайтесь там :yes: Туда, говорят, по-прежнему деньжищ направляется, плюс, народ раскусил, что отдах это ещё "здравницы и лечебницы Советского Союза" - вспомнили, что можно отдыхать с лечением и оно даже приятное. Плюс, лыжные курорты. Короче, Сочи из захолустного безнадёжного провинциалья становится снова жемчужиной в короне.

2015-12-05 в 12:27 

Яринка*
Я нашел вам славное тихое местечко в психиатрии (с)
Elsa Victoria von Klin, не так все радужно в Сочи. Это я уже наблюдаю три года. То, что говорят, и что есть на деле, разные вещи.

URL
2015-12-05 в 12:28 

Elsa Victoria von Klin
"How old are you? DS: My birthday is October 2". Играю в скраббл на раздевание
Яринка*
исессно не радужно. Когда будет радужно, значит мы все умерли :-D

2015-12-15 в 15:42 

SheraN20
Стали хозяевами пяти соток земли в... тут бы и написать, прекрасном городе Сочи, что формально так и есть, но более точно я так и не знаю, где именно.
Дай Бог, чтобы все немного успокоилось, да и место было бы красивым и никто бы вас не беспокоил по пустякам на новом месте.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Пустынный пляж моей мечты

главная